Вернуться   Форум Мальдивского клуба > Отзывы по отелям

Результаты опроса: На какой отдых вы едете?
семейный 1 50.00%
романтический 1 50.00%
дружеский 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 17:39   #1
Liseno4ek
Новичок

Liseno4ek на пути к лучшему
Хорошо KURUMBA Maldives

Лучший отель, лучшие впечатления
Liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:31   #2
Liseno4ek
Новичок

Сообщение Мои впечатления....

Отдыхала я на этом острове примерно год назад (10.02.2008).
Когда мы сошли с самолета нас встретили, провели на катер, и сразу доставили на наш остров.Мы оставили свои вещи на ресепшене и нас провели на...так сказать мини поезд За 10-15 минут мы объехали весь остров, нам показали где и что находится и по пути высаживали возле наших бунгал. Войдя в дом...или бунгало, называйте как хотите, мы были приятно удивлены. Всё сверкало от чистоты. Ни пылинки нигде не было. Ванная, душ, даже маленький(загороженный) садик, где тоже был душ и можно было протянуть веревку для сушки вещей. Шикарная кровать ( на которую каждый день уборщица приносила красивые цветочки). Несколько розеток, телевизор и кондиционер,с которыми (за все время нашего прибывания) ни возникло ни одной проблемы. Так же есть веранда, выходящая на сад и океан. Наш домик находился во втором ряду, всего их 4 вроде..не стану врать, не помню. Дома в первом ряду были почти у самого океана.Второй ряд находился тоже не далеко, пол минуты ходьбы Лежаки обозначены номер вашего дома, а полотенцы регулярно приносят уборщицы. Ужин (шведский стол, как и завтрак). На Ваш выбор несколько кухонь. Мы выбрали европейскую, как думаю и многие из вас. Несколько раз в неделю совмещали все кухни, а там уже, как вам захочется. Конечно есть и развлечения. Например ...не знаю как точно это называется...в общем вы надеваете парашют, его привязываю к катеру и вы летите....Не забываемые впечатления, видно весь остров, да ещё и остальные. Очень красиво, очень понравилось. Так же можно прокатиться на лодке с прозрачным дном. Как вы знаете, а те кто не знает-говорю, острова окружены кораллами. Плавают безумно красивые рыбки. Вы на лодке проплываете прямо над караллами, над рыбами, всё очень хорошо видно и опять же очень красиво. Есть и другие развлекательные программы. На территории есть магазины, в которых можно купить и сувениры, и подводный фотоаппарат, и одежду. Так же вокруг острова идет, в воде, идет барьер собранный из камней, за него не стоит переплывать(через него можно только перелезть), там резкий обрыв и очень много кораллов. Кораллы есть и перед барьером, очень красивые, так же там и множество красивых рыб. Ещё ежедневно (утром) по острову ходят специальный работники, которые распыляют что-то в воздухе (что именно не знаю) в общем против разных насекомых. Поэтому мы были спокойны, никакие мошки никого не кусали,их там вообще не было, не было и никаких насекомых. ну только иногда могла пробежать по травке безобидная ящерица.Всё очень понравилось.Когда мы стояли в аэропорту (уже улетая) мы встретили отдыхающих с других островов. Женщина была с ребенком. Ребёнка на острове покусала мошкара. Так же мы слышали, что у кого-то бегали какие-то кошки по острову, у кого-то были чуть ли не летучие мыши. Я довольна своим отдыхом и отелем, который я выбрала.
Старый 20.01.2009, 13:57   #3
Irina
Фанат Мальдив

Irina на пути к лучшему

Отличный отзыв, только фоток не хватает
Irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:43   #4
Liseno4ek
Новичок

я могу и фотки скинуть, только у меня почему-то они не загружаются=(помогите и я с удовольствием скину=)
Старый 21.01.2009, 00:29   #5
Liseno4ek
Новичок

По умолчанию К сожалению, некоторые фотографии со мной

загрузила Это я думаю самые, так сказать, лучшие фотографии, которые у меня есть.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2781.jpg (36.3 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2785.jpg (28.8 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg P1000227.JPG (22.9 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg P1000232.JPG (27.5 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg P1000238.JPG (25.0 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg P1000283---222.JPG (21.2 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg P1000520.JPG (26.1 Кб, 127 просмотров)
Старый 21.01.2009, 22:33   #6
Irina
Фанат Мальдив

Irina на пути к лучшему

Цитата:
Не забываемые впечатления, видно весь остров, да ещё и остальные.
Эхх, хотелось бы так слетать, посмотреть на эту красоту. Хотя я и видела ее с гидросамолета, но с парашута было бы намного больше впечатлений. Жаль, что в моем отеле не было такой возможности...

Спасибо за фотки
Последние 2 просто обалденные!

Но смущает пара моментов. На 3 фотке видно Мале - он там получается очень близко - это не мешает отдыху? Я читала, что на островах вокруг Мале очень оживленное движение, садятся большие самолеты и много мусора в воде. Это так или нет?

И барьер - такая штука немного разрушает идилию - он вокруг всего острова?

Про кошек - забавно А вот летучие лисицы - очень милые создания, в отличие от мышей - ведут дневной образ жизни и питаются пыльцой.
Вот их фотки (взяла с других отзывов):
http://forum.maldivesclub.ru/attachm...3&d=1228102203
http://forum.maldivesclub.ru/attachm...0&d=1221119748
Irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 09:15   #7
Liseno4ek
Новичок

Знаете, на счет Мале я ничего вам точно сказать не могу, т.к наше Бунгало находилось немного с другой стороны острова и получается,что мы Мале совсем не видели, а видели острова с другой стороны. Шума, за всё наше прибывание, я ни разу не слышала. Вокруг острова очень чистый океан, либо мусор не плывет в сторону этого острова (хотя, когда нас везли на катере я не замечала мусор,плавающий в океане), либо администрация отеля заботится о том,чтобы никакого мусора не было. Барьер вокруг всего острова. Конечно сначала как-то не привычно, но потом я привыкла, утешала себя мыслью,что никакая большая морская живность к нам не попадет=) Кстати на территории острова ни разу не проплывали скаты. Но один раз мужчина поплыл за барьер к караллам, и там встретил совсем не маленького ската=) Я думаю они это барьер поставили не просто так.может даже для того,чтобы грязь не приплывала....не знаю=)
Старый 22.01.2009, 10:13   #8
admin
Администратор

admin отключил(а) отображение уровня репутации

Барьер стоит, чтобы не размывало остров. Во многих отелях они есть. Где-то большие, где-то совсем маленькие.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 17:32   #9
Liseno4ek
Новичок

хмм точно=)))) а я бы не догадалась=(
Старый 13.03.2009, 02:00   #10
skat
Фанат Мальдив

skat на пути к лучшему

Всё что вы так подробно описали, абсолютно характерно для большинства отелей мальдив категории 5 звезд! А вот бунгало в четыре ряда это полный отстой. На большинстве нормальных отелей даже понятия не существует рядности бунгало. Даже на заезженном Сан Айленде 90% бунгало на первой линии. Удивили конечно сильно своим восторгом по-поводу второго ряда! А стена в лагуне это вообще ужастная вещь...

Опции темы
Опции просмотра