|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
11-21 ноября 2007 год
Вылет без задержек 00:20 (8,5 часов полета до рая) Пока летели думали жить научимся в этом самолете, почти не спали. Подлетаем, смотрю в иллюминатор, а там ….. как оладьи разбросаны острова, начинаю понимать рай уже близко. Приземлились в 10:50 в Мале (по мальдивскому времени). Быстро проходим паспортный контроль, получаем багаж, грузимся на катер ~ 20 мин. И мы на острове Paradise Island Resort & SPA. Боже, мечты стали явью, пальмы и океан великолепны. Заселились, прохожу весь номер, и выхожу через другую дверь, Боже, я в раю, песок, зелень, океан. ВОСТОРГ. Очень хороший СПА центр, все очень понравилось брали: 1)огуречную маску (70$) в SPA, ее делают на все тело, очень хорошо при термических ожогах. Маска пахнет приятно огурчиком и йогуртом, расслабон полный. После нее вышла вся свеженькая. 2)взяли с мужем «SOUL TO SOUL» (275$) в пакет входит: - тайский массаж - массаж спины - травяной пиллинг - турецкая баня, джакузи - свежевыжатый сок Супер, в джакузи принесли Сок и тарелку фруктов (папайя, маракуя, киви, грейпфрут, апельсин, яблоко, груша). 3)папайя-пиллинг и общеукрепляющий массаж (95$). SPA это отдельный мир на острове, где царит умиротворение и блаженство. В SPA центре работают девочки с о.Бали, все очень миленькие и красивые. Массаж супер вышла в полном расслабоне. Кормят в отеле очень хорошо. Много фруктов: бананы, маракуя, дыня, гуава, папайя, яблоки, арбузы. Но я отрываюсь на арбузах, дыне, папайе и маракуе. Перед ужином заходим в бар на берегу океана, принимаю для аппетита ром бакарди. Хорошо когда все включено. Хочешь водку (Smirnoff), хочешь виски (Red Label), хочешь ром (Bacardi), хочешь джин (Gordons), пиво, соки и т.д. Питание хорошее, но под конец надаело. На завтрак ни колбаски ни сыра, булочки тока сладкие. Очень понравилось в итальянском ресторане, хотя японский тоже весьма не плох. Цены не такие уж и дорогие, знали бы взяли тока завтраки и питались в итальянском ресторане. В отеле много водных развлечений. Последний день в обед набрали кучу сендвичей в предстоящую дорогу домой. Одохнули супер, все очень понравилось. Последний раз редактировалось Привереда; 27.01.2009 в 15:17. Причина: добавление фоток |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Спасибо за отзыв, Привереда, но где же фотки?
Странно что на завтрак не было ни колбаски ни сыра, у меня в Холидее было, а вель сеть отелей одна... А SPA в Сана цены примерно такие же? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Не могу разобраться как фотки с компьютера грузить.
А колбаски и сыра действительно не было, в этом году были на Sun Island там все есть. SPA на Sun Island дороже, хотя цены наверное подорожали в этом году. Последний раз редактировалось Привереда; 27.01.2009 в 15:18. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
Что-то все боятся выложить фотки "суперкрасивой" дамбы с Парадайза!Как будто,если о ней не говорить,то она исчезнет!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Я что-то не понимаю, меня она не на прягала, я просто не ходила в ту часть острова, а если что-то комуто не нравиться это ваши проблемы, надо уметь отдыхать правильно, а если привередничать......
Если у Вас большие претензии то можно поехать в Hilton Maldives 5*, Four Seasons Resort Maldives 5* и др. Вам ник-то не запрещает ездить в отели более высокого уровня. Мне все понравилось, а если кто-то не сумел подсуетится с расселением, то это Ваши проблемы. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Я про то,что надо объективно рассказывать об отелях!А то насмотревшись на ваши картинки народ может поехать туда и оказаться в номере напротив дамбы,любоваться которой может только мазохист!
А таких номеров в отеле 60 %!Так что не всем удается поселиться в хорошие номера,особенно в высокий сезон! Кстати,я не был ни в Хилтоне (хотя однажды была возможность туда попасть,но не срослось),ни в Сезонах,но в Парадайз уж точно не поеду,лучше еще раз попасть на Сан!!! Последний раз редактировалось Gol; 30.01.2009 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Фанат Мальдив
![]() |
Цитата:
А я не понимаю такой подход! Островов что ли мало? У меня товарищ в третий раз на Сан собирается... Миру айленд например. Посмотрите про него. По-моему ништяк!
|
|